Ob pikante Knabbereien oder süße Kleinigkeiten. Diese Fingerfood-Rezepte sind so einfach wie köstlich.
Wir bereiten zusammen zu:
Kräuter-Schnecken mit Parmesan, Nuss-Schnittlauch-Plätzchen, pikante Käseecken, Mini-Hamburger, Gorgonzola-Canapès, Spinat-Champignons, Räucherlachs-Crèpes, Tofu-Spieße mit Gurken-Dip, Minicakes mit frischen Beeren.
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!
Referentin:
Karin Weber
Veranstaltungsnr. | 24-1 / 40510 |
Datum | 07.03.2024, 1 x donnerstags, 18:00 - 21:00 Uhr |
Ort | GEB, Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg |
Gebühr | 25,00 € zzgl.+ 12,00 € Materialgebühr ( Zutaten) |