Das Thema ist aktuell wie immer, denn bodenständige Kost hat nicht umsonst ganze Generationen überlebt. Man denke nur an die vielen regionalen Spazialitäten von Norddeutschland über Sachsen, Thüringen und Bayern bis nach Österreich.
Wir bereiten zusammen zu:
- Schinkenklößchen
- Allgäuer Käsenockerl
- Semmelknödel mit Rahmpilzen
- Tschechischer Serviettenknödel
- Spinatknödel mit Käsesoße
- Gnocchi mit Gemüse
- Polentagnocchi mit Parmesan in Tomaten-Basilikumsoße
Dazu viele Tipps für gutes Gelingen!
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!
Referentin:
Karin Weber
Veranstaltungsnr. | 24-1 / 40514 |
Datum | 22.02.2024, 1 x donnerstags, 18:00 - 21:00 Uhr |
Ort | GEB, Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg |
Gebühr | 25,00 € zzgl. 12,00 € Materialgebühr ( Zutaten) |