Die Füllung macht´s !
Ob Aubergine, Tomate oder Zucchini, in jeder der frühlingsfrischen Gartenfrüchte wartet eine würzige Überraschung.
Wir bereiten zusammen zu:
- Marokkanische Zucchini
- Tomaten mit Spinat-Käsefüllung
- Gefüllte Spitzpaprika
- Auberginen mit Petersilien-Parmesanfüllung
- Gefüllte kleine Kohlrabi
- Gefüllte gebackene Süßkartoffeln
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!
Referentin:
Karin Weber
Veranstaltungsnr. | 24-1 / 40517 |
Datum | 25.04.2024, 1 x donnerstags, 18:00 - 21:00 Uhr |
Ort | GEB, Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg |
Gebühr | 25,00 € zzgl.+ 12,00 € Materialgebühr ( Zutaten) |