Alle lieben Pasta!

Mit frischen Kräutern und knackigen Saisonzutaten wird Pasta jetzt bunt aufgemischt: ob Bärlauch-Pesto, grasgrüne Nudeln mit frischem Spinat und Garnelen oder Spitzkohl-Möhren-Lasagne.
Wir bereiten zusammen zu:
Pasta mit Rucola und Parmaschinken, Grasgrüne Pasta mit Spinat und Garnelen, Tomatennudeln mit Schafskäse und Hähnchen, Bärlauch-Pesto,
Spitzkohl- Möhren- Lasagne, Pasta-Lachs-Salat mit frischen Kräutern
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!

Referentin:

Karin Weber

Datum 24.03.2022, 1 x donnerstags, 18:00 - 21:00 Uhr
Ort GEB, Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg
Gebühr 25,00 € zzgl. 12,00 € Materialgebühr ( Zutaten )
Link zu Google Maps

Anmeldung

Geben Sie bitte Ihre vollständige Postadresse, Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wir Sie bei eventuellen Rückfragen erreichen können. Ohne diese Angaben ist eine Anmeldung nicht gültig!

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zu einer Veranstaltung verbindlich ist. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen werden anerkannt.
Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung bei uns eingeht, können wir Sie entsprechend unseren Geschäftsbedingungen informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt. Bei kurzfristigeren Online-Anmeldungen empfehlen wir Ihnen, sich vor der Anfahrt telefonisch zu informieren, ob Sie tatsächlich teilnehmen können.

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen (AGB)
Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung