Mit frischen Kräutern und knackigen Saisonzutaten wird Pasta jetzt bunt aufgemischt: ob Bärlauch-Pesto, grasgrüne Nudeln mit frischem Spinat und Garnelen oder Spitzkohl-Möhren-Lasagne.
Wir bereiten zusammen zu:
Pasta mit Rucola und Parmaschinken, Grasgrüne Pasta mit Spinat und Garnelen, Tomatennudeln mit Schafskäse und Hähnchen, Bärlauch-Pesto,
Spitzkohl- Möhren- Lasagne, Pasta-Lachs-Salat mit frischen Kräutern
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!
Referentin:
Karin Weber
Datum | 24.03.2022, 1 x donnerstags, 18:00 - 21:00 Uhr |
Ort | GEB, Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg |
Gebühr | 25,00 € zzgl. 12,00 € Materialgebühr ( Zutaten ) |