Eine runde Sache: Tartes und Quiches

Tartes und Quiches gehören zu den ältesten, traditionsreichsten Gerichten unserer Kultur. Die Idee, die dahinter steckt ist nämlich bestrickend einfach: Ein Boden - ein Belag. Doch was lässt sich nicht alles aus diesen schlichten Komponenten zubereiten!
Wir kochen zusammen:
Gemüse - Tarte / Camenbert-Tarte mit Äpfeln / Kohlrabi - Tarte mit Spinat und Champignons / Kokos-Curry-Tarte mit Hühnchen / Quiche Lorraine / Mascarponecreme-Tarte mit Himbeeren
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!

Referentin:

Karin Weber

Datum 20.05.2021 1 x donnerstags, 18:00 - 21:00 Uhr
Ort GEB, Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg
Gebühr 25,00 € zzgl. 10,50€ Materialgebühr ( Zutaten )
Link zu Google Maps