Aufläufe und Gratins

Sie sind etwas wunderbares, duften herrlich appetitlich aus dem Ofen, verwöhnen die Seele und machen mit einer herzhaften Kruste die ganze Familie glücklich. Das tolle an diesen Rezepten: Sie sind alle ganz einfach gemacht.
Wir bereiten zusammen zu: Schwarzwurzelauflauf mit Käsesoße und Schinken / Makkaroni-Hack-Auflauf/ Schupfnudel-Auflauf mit Bacon und Gemüse/ Tortilla-Auflauf / Spätzle-Wirsing-Gratin / Gemüselasagne / Kartoffel-Spinat-Auflauf / Apfel-Grieß-Auflauf

Referentin:

Karin Weber

Datum 20.02.2020, 1 x donnerstags, 18:00 - 21:00 Uhr
Ort GEB, Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg
Gebühr 19,00 € zzgl. 9,80 € Materialgebühr ( Zutaten)
Link zu Google Maps