Ayurvedisch Kochen

Unter Berücksichtigung der ayurvedischen Prinzipien bereiten wir gemeinsam ein gesundes und köstliches Menü zu.
Raffinierte Rezepte mit regionalen Zutaten, Kräutern und Gewüzren bringen frischen Wind in die Küche und können bei Bedarf individuell auf persönliche Bedürfnisse angepasst werden. Nach dem gemeinsaen Genuss liegt für jede/n Teilnehmer/in ein Skript mit den Rezepten zum Nachkochen bereit.
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!
Dozentin: Nicole Meier
Köchin, Zertifizierte Ayurveda Therapeutin, Yogalehrerin BYV

Referentin:

Nicole Meier

Veranstaltungsnr. 24-2 / 40511
Datum 14.11.2024, 1 x donnerstags, 18:00 - 21:00 Uhr
Ort GEB, Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg
Gebühr 49,00 € zzgl. 15,00 € Materialgebühr ( Zutaten)

Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Angebot der GEB entschieden haben. Bitte füllen Sie die nachfolgenden Felder vollständig aus, damit Sie sich verbindlich anmelden können.

Weitere Personen

für die weiteren Personen übernimmt der Anmelder die Kosten

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zur Veranstaltung verbindlich ist. Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung/bzw. (wenn angegeben) vor dem Anmeldeschluss bei uns eingeht, können wir Sie informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt.

Bei Feldern mit * handelt es sich um Pflichtfelder.

Link zu Google Maps

nach oben springen