Unter Berücksichtigung der ayurvedischen Prinzipien bereiten wir gemeinsam ein gesundes und köstliches Menü zu.
Raffinierte Rezepte mit regionalen Zutaten, Kräutern und Gewüzen bringen frischen Wind in die Küche und können bei Bedarf individuell auf persönliche Bedürfnisse angepasst werden. Nach dem gemeinsaen Genuss liegt für jede/n Teilnehmer/in ein Skript mit den Rezepten zum Nachkochen bereit.
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!
Dozentin: Nicole Meier
Köchin, Zertifizierte Ayurveda Therapeutin, Yogalehrerin BYV
Referentin:
Nicole Meier
Veranstaltungsnr. | 24-2 / 40510 |
Datum | 17.10.2024, 1 x donnerstags, 18:00 - 21:00 Uhr |
Ort | GEB, Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg |
Gebühr | 49,00€ zzgl. 15,00 € Materialgebühr ( Zutaten) |