Die Elsässer Spezialität besteht aus einem knusprigen Boden, auf dem Zwiebeln, Speck und Schmand kommen. Wir werden es auch mal mit Kürbis, Birne, Ziegenkäse und mehr versuchen und werden begeistert sein.
Wir bereiten zusammen zu:
das Original
mit Sauerkraut und Bacon
mit Ziegenkäse und Rucola
mit Oliven und Chorizo
mit Mozzarella und Salbei
mit Tomaten und Basilikum
mit Feigen und Parmaschinken
mit Räucherlachs
mit Kürbis und Birne
süß mit Beeren und Honignüssen
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!
Referentin:
Karin Weber
Datum | 12.10.2023, 1 x donnerstags, 18:00 - 21:00 Uhr |
Ort | GEB, Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg |
Gebühr | 25,00 € zzgl. 12,00 € Materialgebühr ( Zutaten) |