Flammkuchen - 10x anders

Die Elsässer Spezialität besteht aus einem knusprigen Boden, auf dem Zwiebeln, Speck und Schmand kommen. Wir werden es auch mal mit Kürbis, Birne, Ziegenkäse und mehr versuchen und werden begeistert sein.
Wir bereiten zusammen zu:
das Original
mit Sauerkraut und Bacon
mit Ziegenkäse und Rucola
mit Oliven und Chorizo
mit Mozzarella und Salbei
mit Tomaten und Basilikum
mit Feigen und Parmaschinken
mit Räucherlachs
mit Kürbis und Birne
süß mit Beeren und Honignüssen
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!

Referentin:

Karin Weber

Datum 12.10.2023, 1 x donnerstags, 18:00 - 21:00 Uhr
Ort GEB, Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg
Gebühr 25,00 € zzgl. 12,00 € Materialgebühr ( Zutaten)
Link zu Google Maps

Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Angebot der KEB entscheiden haben. Bitte füllen Sie die nachfolgenden Felder vollständig aus, damit Sie sich verbindlich anmelden können.

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zur Veranstaltung verbindlich ist. Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung bei uns eingeht, können wir Sie informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt.

Bei Feldern mit * handelt es sich um Pflichtfelder.

nach oben springen