So köstlich und vielseitig kann schnelle Alltagsküche sein: Zutaten der Wahl einfach fein schneiden, Gewürze und Saucen bereitstellen und nach einem kurzen Wirbel im heißen Wok frisch servieren. Immer wieder überraschend - immer ein Genuß!
Wir kochen zusammen: Scharfes Huhn mit Cashews, Fischcurry mit Aubergine und Tomaten, Schweinefleisch mit Rettich, Reisnudeln mit scharfem Tofu, Spitzkohl mit Curramöhrchen, Wok-Tatatouille. Dazu gibts Wissenswertes rund um den Wok.
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!
Referentin:
Karin Weber
Datum | 30.03.2023, 1 x donnerstags, 18:00 - 21:00 Uhr |
Ort | GEB, Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg |
Gebühr | 25,00 € zzgl. 12,00 € Materialgebühr ( Zutaten) |