Fingerfood

Ob pikante Knabbereien oder süße Kleinigkeiten. Diese Fingerfood-Rezepte sind so einfach wie köstlich.
Wir bereiten zusammen zu:
Kräuter-Schnecken mit Parmesan, Nuss-Schnittlauch-Plätzchen, pikante Käseecken, Mini-Hamburger, Gorgonzola-Canapès, Spinat-Champignons, Räucherlachs-Crèpes, Tofu-Spieße mit Gurken-Dip, Minicakes mit frischen Beeren.
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!

Referentin:

Karin Weber

Datum 11.05.2023, 1 x donnerstags, 18:00 - 21:00 Uhr
Ort GEB, Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg
Gebühr 25,00 € zzgl.+ 12,00 € Materialgebühr ( Zutaten)
Link zu Google Maps

Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Angebot der KEB entscheiden haben. Bitte füllen Sie die nachfolgenden Felder vollständig aus, damit Sie sich verbindlich anmelden können.

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zur Veranstaltung verbindlich ist. Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung bei uns eingeht, können wir Sie informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt.

Bei Feldern mit * handelt es sich um Pflichtfelder.

nach oben springen