Feine Frühlingsküche

Wenn die Tage wärmer werden, steigt unsere Lust auf knackiges Gemüse und frische Kräuter. Mit diesen Rezepten holen Sie den Frühling ins Haus.
Wir bereiten zusammen zu: Risotto-Puffer mit Parmesan und Radieschen-Dip, grünes Hähnchencurry, Spargel-Kartoffel-Salat, Bärlauch-Gnocchi, Gemüse-Crèpes, Rigatoni in Gemüsesoße, Tortellinisalat mit Kirschtomaten und Mozzarelle. Dazu Wissenswertes zu Kräutern und Ihrer Verwendung beim Kochen.
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!

Referentin:

Karin Weber

Datum 20.04.2023, 1 x donnerstags, 18:00 - 21:00 Uhr
Ort GEB, Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg
Gebühr 25,00 € zzgl.+ 12,00 € Materialgebühr ( Zutaten)
Link zu Google Maps

Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Angebot der KEB entscheiden haben. Bitte füllen Sie die nachfolgenden Felder vollständig aus, damit Sie sich verbindlich anmelden können.

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zur Veranstaltung verbindlich ist. Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung bei uns eingeht, können wir Sie informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt.

Bei Feldern mit * handelt es sich um Pflichtfelder.

nach oben springen