Feine Frühlingsküche

Wenn die Tage wärmer werden, steigt unsere Lust auf knackiges Gemüse und frische Kräuter. Mit diesen Rezepten holen Sie den Frühling ins Haus.
Wir bereiten zusammen zu: Risotto-Puffer mit Parmesan und Radieschen-Dip, grünes Hähnchencurry, Spargel-Kartoffel-Salat, Bärlauch-Gnocchi, Gemüse-Crèpes, Rigatoni in Gemüsesoße, Tortellinisalat mit Kirschtomaten und Mozzarelle. Dazu Wissenswertes zu Kräutern und Ihrer Verwendung beim Kochen.
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!

Referentin:

Karin Weber

Datum 20.04.2023, 1 x donnerstags, 18:00 - 21:00 Uhr
Ort GEB, Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg
Gebühr 25,00 € zzgl.+ 12,00 € Materialgebühr ( Zutaten)
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