Fingerfood

Ob pikante Knabbereien oder süße Kleinigkeiten. Diese Fingerfood-Rezepte sind so einfach wie köstlich.
Wir bereiten zusammen zu:
Kräuter-Schnecken mit Parmesan, Nuss-Schnittlauch-Plätzchen, pikante Käseecken, Mini-Hamburger, Gorgonzola-Canapès, Spinat-Champignons, Räucherlachs-Crèpes, Tofu-Spieße mit Gurken-Dip, Minicakes mit frischen Beeren.
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!

Referentin:

Karin Weber

Datum 02.03.2023, 1 x donnerstags, 18:00 - 21:00 Uhr
Ort GEB, Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg
Gebühr 25,00 € zzgl.+ 12,00 € Materialgebühr ( Zutaten)
Link zu Google Maps
nach oben springen